Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Erros apresentados na integração com o banco

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Veja alguns erros que podem ocorrer na Integração Bancária Automática da Conta Azul. A tratativa é a mesma para qualquer conta bancária integrada.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 21
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora