Como exportar o extrato da conta PJ do Nubank em arquivo OFX?

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

O extrato OFX é utilizado para realizar a integração bancária manual do seu extrato bancário com a Conta Azul.
Neste artigo você irá conferir como exportar o seu extrato da conta Pessoa Jurídica da Nubank em arquivo OFX.

Passo a passo para exportar o extrato OFX

Acesse o app da Nubank em seu celular e clique em Exportar Extrato.

Depois, selecione o mês desejado e clique em Exportar Extrato

Prontinho! Seu extrato será gerado e em alguns minutos você deverá receber um e-mail com o extrato nos formatos OFX e PDF anexados.

Para saber como importar o arquivo OFX para a Conta Azul, clique aqui