Nasajon SQL: Importação dos lançamentos

- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pelo Conta Azul para Contadores, siga os passos:

Acesse o seu sistema Nasajon.

Logo após, acesse o menu Lançamentos > Importação > Importar arquivo.

Verifique o layout aceito pelo Nasajon SQL, acessando a opção Layout e conferindo as informações conforme a imagem abaixo:

Após este processo, selecione a opção: Utilizar o código reduzido das contas:

Por fim acesse em Adicionar, selecione o arquivo que está salvo no seu computador e clique em Importar

Pronto! Agora os lançamentos do seu cliente estão à sua disposição em seu sistema contábil.