Nasajon SQL: Plano de contas

- Atualizado

Para exportar o Plano de Contas do seu cliente, siga os passos conforme mostramos abaixo:

Acesse o seu sistema Nasajon.

Logo após, acesse Cadastro, escolha a empresa que deseja exportar o plano de contas e clique em Manutenção

Após isso selecione a opção Listar > Visualizar conforme a imagem abaixo:

Assim que visualizar o plano de contas em tela, é selecione a opção: Gravar e Salvar o arquivo com o formato: .CSV

Com este arquivo gerado, você já pode importar o plano de contas no Painel do Contador!