Mensagens e Documentos: como verificar e responder às solicitações dos clientes

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

Visando melhorar ainda mais a integração entre o contador e o dono de negócio, a Conta Azul disponibiliza uma forma de comunicação e solicitação entre os mesmos. Em vez de precisar de aplicativos externos como Google Meet, Skype ou Whatsapp, é possível criar solicitações para o contador por dentro da própria Conta Azul Pro.

Por exemplo, a solicitação pode ser usada para tirar dúvidas ou fazer pedidos relacionados a assuntos contábeis, fiscais, departamento pessoal, uso da plataforma e outros.

Passo a passo

Ao acessar a conta do seu cliente pela Conta Azul Mais, clique em Gerenciar > Mensagens e Documentos. Nesta tela, será listado as solicitações já criadas e seus respectivos status. Para visualizar alguma mensagem ou anexo, clique sobre ela.

Se necessário, use os filtros da tela.

Para responder alguma das solicitações pendentes, clique em Responder.

Preencha se aceita ou não a solicitação criada, e descreva a resposta no campo "Resposta". Após isso basta clicar em Salvar. Desta forma, o dono de negócio será notificado por e-mail.

Reunião virtual: como fazer videoconferência com seu cliente ou colaboradores do escritório