Como localizar o ID de Suporte na Conta Azul Mais

- Atualizado

Ao entrar em contato em dos canais de atendimento da Conta Azul, algumas informações essenciais são solicitadas e para nosso time prestar um atendimento UAU, essas informações precisam ser passadas por você. Um dos principais dados solicitados, é o ID de Suporte. Este ID nos ajuda a localizar sua licença e identificar a solicitação feita por você, durante o atendimento.

Na Conta Azul Mais, clique sobre o nome do escritório e logo aparecerá o ID de Suporte:

Essa numeração deve ser informada por você ao nosso time de atendimento, sempre que entrar em contato.