Como localizar o ID da Contabilidade no seu Painel da Conta Azul Mais

Fernanda Almeida
Fernanda Almeida
- Atualizado

Ao entrar em contato em dos canais de Atendimento ao Contador, algumas informações essenciais são solicitadas e para nosso time prestar um atendimento UAU, essas informações precisam ser passadas por você.

Um dos principais dados solicitados, é o ID da Contabilidade. Este ID nos ajuda a localizar sua plataforma e identificar a solicitação feita por você, durante o atendimento.

Como localizar o ID da Contabilidade

No Painel da Conta Azul Mais, acesse o ícone ID_Painel.png. Nele, terá o campo ID da Contabilidade seguido de uma numeração, conforme o passo a passo abaixo:

Essa numeração deve ser informada por você ao nosso time de atendimento, sempre que entrar em contato.

O que você achou deste artigo? Por favor, deixe sua opinião na breve pesquisa abaixo para deixarmos nossos conteúdos cada vez melhores!"