Atualizações

Acompanhe todas as novidades de 2021

Saiba quais foram as atualizações e alterações que foram realizadas nos últimos meses.

Importante: nós temos uma página com atualizações da Conta Azul Pro e que podem impactar o seu cliente, clique aqui para acessar. Essa listagem conta com as atualizações da Conta Azul Mais para contadores mas algumas delas podem ter impacto no trabalho de contadores e donos de negócio e são representadas pelo ícone da Conta Azul para Pequenas Empresas e Conta Azul para Empresas Contábeis.
Para acessar as novidades lançadas em 2020, clique aqui.

Janeiro 2021

Melhorias na rotina de alteração salarial

Temos uma ótima novidade!

Antes, no módulo Departamento Pessoal, ao salvar uma alteração salarial do funcionário, as informações eram salvas e demonstradas em tela pela ordem que eram cadastradas. Para fins de cálculo também era utilizado o último salário informado no Cadastro de Funcionário, ou seja, se as alterações salariais fossem cadastradas fora de ordem (de data), o módulo folha consideraria a última alteração salarial (independente da data).

Agora, as informações serão salvas e ordenadas conforme a data da alteração salarial e o botão "Desfazer" aparecerá sempre para a última alteração salarial cadastrada (ordenada por data). Assim, quando for desfeita a última alteração salarial, a seguinte poderá ser desfeita, respeitando a ordenação das datas.

Acesse agora e venha conferir!

Relatório - Termo de Compromisso de Estágio

Novidade incrível na área!

Agora, no módulo Departamento Pessoal da Conta Azul, você pode cadastrar o estagiário dos seus clientes e calcular a bolsa estágio através da plataforma.

Você poderá enviar ao seu cliente a formalização da contratação do estagiário(a) através do relatório de Termo de Compromisso de Estágio. Para gerar este termo o você precisa acessar a Conta Azul do seu cliente através do Painel da Conta Azul e ir em: Departamento Pessoal > Relatórios/Documentos > Central de Relatórios > Pesquisar: Termo de Compromisso de Estágio > Selecionar o período desejado > Gerar PDF ou Outros Formatos.

Acesse agora o Departamento Pessoal da Conta Azul para conferir a novidade!

Lançamento de eventos no cálculo da bolsa estágio

Também no módulo Departamento Pessoal, realizamos a liberação de lançamentos de eventos (proventos/descontos) no cálculo da bolsa estágio, funcionalidade que não era atendida para a categoria de estagiários, apenas sócios e funcionários.

Alteramos também o recibo do estagiário para o layout "holerite" onde são demonstrados os eventos calculados na bolsa estágio.