Atualizações

Acompanhe todas as novidades de 2021

Saiba quais foram as atualizações e alterações que foram realizadas nos últimos meses.

Para acessar as novidades lançadas em 2020, clique aqui.

Janeiro 2021

Novas cidades para emissão de NFS-e

Começamos 2021 trazendo muitas novidades sobre as cidades para emissão de NFS-e!

Se você possui empresa em uma das cidades listadas abaixo, agora é possível emitir suas notas através da Conta Azul.

• Engenheiro Coelho (SP);
  • Mococa (SP);
  • Mogi Guaçu (SP);
  • Araruama (RJ);
  • Itaperuna (RJ);
  • Magé (RJ)
  • Nilópolis (RJ);
  • Piumhi (MG);
  • Passa Quatro (MG);
  • Baixo Guandu (ES);
  • Araucária (PR);
  • Joaçaba (SC);
  • Carazinho (RS);
  • Nova Mutum (MT);
  • Águas Lindas de Goiás (GO);
  • Ceres (GO)
  • Petrolina (PE);
  • Itamaraju (BA).

Aproveite agora mesmo esta novidade!

Filtro de data nos relatórios de Análise de Pagamento e Recebimentos

Agora nos relatórios de Análise de Pagamentos e Análise de Recebimentos, você poderá selecionar o período desejado e não apenas o mês, o que lhe dará maior flexibilidade na análise dos dados financeiros da sua empresa realizados na plataforma. Acesse a plataforma e confira esta novidade!