Como vincular o cliente à uma conta já adquirida

Grasiela Peixer
- Atualizado

Atenção: atualmente a Conta Azul não limita o número de usuários de acordo com o plano assinado.

As contas que foram adquiridas sem ter o cliente vinculado são criadas no painel com um login padrão.

Desta forma, assim que tiver um cliente para destinar à conta, será necessário cadastrar um novo usuário para o cliente com os respectivos dados de login.

Na Conta Azul Pro do cliente que será atribuído, acesse Meus usuários > Convidar Usuário, insira o nome e e-mail de login. Na sequencia, o cliente receberá um convite para criação de senha.

Atribuindo a conta ao cliente

1. Acesse a conta

No Painel da Conta Azul Mais, identifique a conta ainda não vinculada e clique em Acessar Conta Azul Pro.

Dica: por padrão, o nome da conta pode estar como "Essencial1", "Essencial2", "Avançado3" ou algo similar.

2. Envie o convite para o novo usuário

Ao acessar a conta do cliente, clique no nome da empresa > Meus usuários > Convidar usuário > preencha os dados de acesso e crie o usuário com perfil Administrador.

Importante:

• Após o primeiro acesso, é recomendado que o usuário padrão seja excluído pelo novo administrador.
  • O usuário só será criado com um endereço de e-mail que não tenha sido utilizado para acessar a Conta Azul anteriormente.