Plano Básico: como vincular o cliente em uma conta já adquirida

Grasiela Peixer
Grasiela Peixer
- Atualizado

As contas que foram adquiridas sem ter o cliente vinculado são criadas no painel com um login padrão.

Desta forma, assim que tiver um cliente para destinar a conta, é necessário alterar os dados de login para que o dono de negócio consiga acessar.

Importante: Este processo é utilizado para contas do plano Básico. Para as contas dos demais planos, é possível convidar o cliente acessando Simbolo_Engrenagem_CA_Pro.png > Meus usuários na Conta Azul Pro. Desta forma, o cliente vai receber os dados de login por e-mail e você pode solicitar que o mesmo exclua o usuário genérico.

Passo a passo

Para atribuir a conta ao cliente, siga os passos abaixo:

1. Acesse a conta

No Painel da Conta Azul Mais, identifique a conta ainda não vinculada e clique sobre ela.

Dica: por padrão, o nome da conta pode estar como "Básico1", "Básico2", "Avançado3" ou algo similar.

2. Identifique o e-mail de usuário

Ao acessar a conta, clique no Simbolo_Engrenagem_CA_Pro.png > Meus usuários. Nesta tela, estará descrito o e-mail de login cadastrado como padrão.

Dica: copie e cole este e-mail padrão no bloco de notas ou em outro lugar para salvar.

3. Acesse à Conta Azul Pro pela guia anônima

Acesse a guia anônima do seu navegador (no Google Chrome, pressione Ctrl+Shift+N), e faça o login na conta pelo e-mail visualizado no passo 2 e a senha padrão criada no momento da contratação do lote. Caso não saiba a senha, entre em contato com o suporte

4. Altere os dados de login

Após fazer o login na conta, clique no Icone_de_usuario_CA_Pro.png > Meus dados. Nesta tela, altere o e-mail de login e a senha para os dados do cliente.

Importante: converse com o cliente antes para definir o e-mail, pois é necessário utilizar um endereço válido.

Depois de alterar, basta enviar os dados de login para o cliente e liberar o acesso à ele.