Tabelas auxiliares: como visualizar alíquotas e feriados vigentes

Grasiela Peixer
Grasiela Peixer
- Atualizado

Através da Folha da Conta Azul Mais é possível visualizar algumas tabelas auxiliares para consulta referente aos feriados, alíquotas e deduções do INSS e IRRF.

Nesse artigo você vai conferir:

Como visualizar e adicionar feriados

Na Folha da Conta Azul Mais, acesse Tabelas auxiliares > Feriados. Por padrão, nesta tela já virá registrado os feriados nacionais.

Para adicionar feriados municipais e estaduais, clique em Adicionar feriado, preencha os campos e clique em Confirmar.

Se preciso, clique em Excluir para apagar algum feriado adicionado. Feriados nacionais não são possíveis de serem excluídos.

Como visualizar alíquotas válidas de INSS

Na Folha da Conta Azul Mais, acesse Tabelas auxiliares > INSS. Nesta tela, ficará disponível com os valores de rendimentos e as alíquotas correspondentes para trabalhadores, diretores (sócios) e autônomos.

A tabela disponibilizada é atualizada automaticamente, portanto, é a tabela atual utilizada para os cálculos dentro do módulo folha.

Como visualizar alíquotas e deduções válidas de IRRF

Na Folha da Conta Azul Mais, acesse Tabelas auxiliares > IRRF. Nesta tela, ficará disponível
para consulta os dados de rendimento, alíquota e dedução correspondentes.

A tabela de IRRF disponibilizada também é atualizada automaticamente, portanto, é a tabela atual do IRRF utilizada para os cálculos dentro do módulo folha.