Configurações gerais da Conta Azul Mais Folha

Grasiela Peixer
- Atualizado

No menu de Configurações gerais da Folha da Conta Azul Mais há algumas funcionalidades que podem otimizar a sua rotina e a rotina do seu cliente.

Na Folha da Conta Azul Mais, clique em Captura_de_Tela_2020-05-27_a_s_14.27.07.png > Configurações gerais.

Através deste menu é possível:

1. Habilitar a transmissão dos cálculos e valores para o financeiro e contábil

Clicando na aba FIN/CON, é possível habilitar duas opções:

• Transmitir cálculos para o financeiro e contábil do cliente: habilita a transmissão automática de todas as informações para o financeiro e contábil da gestão financeira após realizar os cálculos da folha. Caso não queira ativar essa funcionalidade, você pode fazer a transmissão manualmente.
  • Transmitir valores para o financeiro de forma individualizada (por colaborador): define que seja gerado um lançamento de contas à pagar para cada colaborador que foi gerado a folha. Para ativar essa funcionalidade é necessário que a opção de transmissão automática esteja ativa também.

2. Configurar o agendamento da folha de pagamento

Clicando na aba Agendamento, é possível definir o processamento automático da folha de pagamento a partir de uma data pré-determinada no campo Tipo de agendamento.

3. Habilitar a aprovação automática de cadastro de sócios

Clicando na aba Fluxos de trabalho e habilitando a opção Aprovação automática de sócios cadastrados pelo cliente, é possível habilitar o cadastro automático de sócios por parte do dono de negócio na Conta Azul Pro.