Como fazer o fechamento contábil pela Conta Azul Mais?

- Atualizado

A Conta Azul Mais está disponível para contadores parceiros e oferece a tecnologia que sua empresa contábil precisa, para trabalhar na nuvem e 100% grátis. Em uma plataforma única, você realiza rotinas contábeis, fiscais e de folha de forma automática e integrada ao financeiro dos seus clientes.

Sabemos que uma das principais dificuldades de um escritório contábil é realizar a contabilidade dos seus clientes em dia e por isso, a Conta Azul Mais oferece recursos para você zerar a contabilidade atrasada e ganhar organização, produtividade, tornando-se mais consultivo e apoiando o seu cliente no crescimento sustentável do negócio dele.

No vídeo a seguir, você irá conferir como utilizar os recursos de gestão financeira, contábil, fiscal e folha disponíveis na Conta Azul Mais para realizar o fechamento contábil dos seus clientes em dia de forma segura, simples e em poucos cliques.