Como se inscrever em treinamentos da Conta Azul?

- Atualizado

Muitas vezes quando nos deparamos com a utilização de uma nova plataforma, precisamos entender como ela funciona e principalmente o cadastro inicial a ser feito. Neste artigo você irá conferir como é feita a inscrição para os cursos da Conta Azul na Prática.

Neste artigo, você irá conferir:

O que é Conta Azul na Prática?

Conta Azul na Prática é a modalidade de treinamento para orientar o uso inicial da plataforma Conta Azul Pro.

As apresentações podem ser aplicadas ao vivo, através de Webinars, abordando os assuntos: Emissão de Notas Fiscais, Jornada de Sucesso - Prestadores de Serviços e Controle Financeiro e Emissão de Boletos.

Além do Webinar Conta Azul, temos a opção: Vídeos Conta Azul, o qual é possível assistir aos vídeos com diversos passo a passos da plataforma, desde a sua configuração inicial, até a emissão de primeira nota fiscal ou boleto.

Como se inscrever?

Para se inscrever no Webinar ou Vídeos Conta Azul, acesse a Conta Azul Pro e clique em Ajuda > Central de Cursos Online. Nesta tela, selecione a modalidade desejada.

1. Webinars Conta Azul

Caso deseje assistir às apresentações ao vivo, selecione o tema, dia e horário desejado e clique em Register now. Após isso, preencha os campos "E-mail", "Nome", "Sobrenome", "Nome da Empresa" e "ID Suporte", selecione se aceita as condições legais e clique em Confirmar inscrição.

Dica: para saber o seu ID Suporte, passe o mouse sobre o Ícone de usuário, ao lado de "Ajuda" em sua Conta Azul Pro.

Após confirmar a inscrição, você receberá o e-mail de confirmação. Além disso, em até uma hora antes da apresentação você receberá, também por e-mail, o link para acessar o Webinar.

Importante: apenas clientes ativos podem realizar o treinamento através de Webinar, pois é solicitado o "ID Suporte" no momento da inscrição.

2. Vídeos Conta Azul

Caso opte por assistir aos vídeos já gravados, você será direcionado para uma playlist de vídeos especiais que criamos para uma Jornada de Sucesso.

São 27 vídeos curtos, com conteúdo prático, e direcionado às principais funcionalidades da Conta Azul Pro.

Aproveite também para assistir aos outros vídeos do canal!