Como abordar o cliente e apresentar a Conta Azul?

- Atualizado

Antes de abordar o seu cliente é muito importante que você entenda a diferença entre Conta Azul Pro e Conta Azul Mais. Quanto mais clientes seus usarem a Conta Azul Pro, maior será seu ganho de tempo com a contabilidade.

Veja estratégias para mostrar a Conta Azul Pro para os seus clientes e incentivá-los a experimentarem a plataforma. Neste e-book, vamos mostrar um pouco mais sobre a diferença entre a Conta Azul Pro e a Conta Azul Mais.

[E-book] Como abordar os clientes e apresentar a Conta Azul em 5 passos