Como o contador pode ser mais eficiente e produtivo durante a crise?

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

Manter o escritório funcionando durante o período de crise é um desafio que todos os contadores e empresários contábeis estão passando. Agora é o momento de, por meio da tecnologia, tornar o seu escritório contábil mais produtivo liberando tempo para ser o contador consultivo que o seu cliente precisa. Para isso, trabalhar com a mesma base de dados do seu cliente é essencial para ganhar eficiência e automatizar processos.

A Conta Azul Mais oferece a tecnologia e a metodologia que a sua empresa contábil precisa para trabalhar de maneira digital e na nuvem com o financeiro, fiscal, contábil e folha integrados em um só lugar. Contabilidade feita em tempo real!

Neste artigo, você irá conferir:

[Vídeo] Cinco formas que a Conta Azul te ajuda a ser mais produtivo

No vídeo a seguir, você irá conferir cinco formas que a Conta Azul te ajuda a ser mais produtivo e consultivo para continuar operando o seu escritório durante a pandemia.

Materiais gratuitos para você ajudar o seu cliente

A Conta Azul preparou diversos conteúdos, ferramentas e cursos gratuitos e 100% online para que você, contador, auxiliar o seu cliente a sair mais forte desta crise.

Além da Conta Azul Pro, liberamos cursos online gratuitos para os empreendedores se capacitarem neste momento, um guia prático sobre a saúde do caixa e a calculadora trabalhista da MP 936 que ajuda o seu cliente a pensar em cenários e você, orientá-lo de forma consultiva e tornar-se essencial para o crescimento sustentável da empresa dele.

É a pequena empresa que faz o Brasil grande, e os contadores são heróis para essas pequenas empresas nesta crise. Por isso, contamos com você!

Academia de heróis

A Conta Azul convoca os contadores heróis para salvar as pequenas empresas do Brasil e por isso, preparamos cursos exclusivos e gratuitos na academia de heróis para contadores que desejam se digitalizar, reter clientes e reorganizar o seu escritório.

Acesse o manifesto dos contadores do Brasil e faça parte!