Como convidar o primeiro cliente para a Conta Azul?

- Atualizado

É preciso adicionar o primeiro cliente ao painel para ter acesso às suas principais movimentações financeiras e dar início à contabilidade na nuvem do seu escritório.

Assim, você também já se torna parceiro nível bronze do nosso Programa de Contadores Parceiros Conta Azul

Neste artigo, você irá conferir:

[Vídeo] Cadastrar um cliente

Passo a passo para convidar o primeiro cliente

1. Defina o responsável

Logo ao acessar à Conta Azul Mais, clique em Convidar agora. No primeiro passo, defina quem será o responsável por pagar a assinatura.

• Pagarei pelo cliente: selecionando esta opção, seu escritório será o responsável pelo pagamento da assinatura do seu cliente, e não haverá comissão. Caso deseje, você pode incluir o valor da assinatura nos honorários de seu escritório.
  • Indicarei a Conta Azul para o cliente: selecionando esta opção, seu cliente poderá ser o responsável pelo pagamento da assinatura após o período de teste, e você poderá escolher entre oferecer desconto na assinatura para o cliente, ou receber uma comissão.

Saiba mais sobre as políticas de desconto e comissão

Após selecionar a opção desejada, clique em Próximo passo.

2. Preencha os dados do cliente

Nesta tela, é explicado como funciona o processo do convite feito ao cliente e você deverá preencher as informações do dono de negócio e qual é a principal necessidade dele.

Após o preenchimento, clique em Próximo passo.

3. Informe se já conversou com o dono de negócio sobre a Conta Azul

Depois de preencher os dados do cliente, é preciso informar se você já comentou com o seu cliente sobre as vantagens de usar a Conta Azul.

• Já conversei sobre a Conta Azul: ao selecionar esta opção, incluiremos os dados do seu cliente para contato do nosso time de especialistas, este contato pode ocorrer a qualquer momento.
  • Ainda vou conversar: ao selecionar esta opção, nosso time de especialistas irá aguardar pelo menos um dia útil para entrar em contato com ele. Assim, você pode usar este tempo para conversar com o dono de negócio sobre as vantagens da Conta Azul.

Após selecionar, clique em Enviar convite e criar conta teste.

4. Conclua

Concluindo, o convite foi enviado e a conta teste já está pronta para ser usada.

Nesta tela, clique em Configurar conta teste deste cliente para aproveitar e inserir algumas informações para o dono de negócio, ou então, clique em Convidar outro cliente e repita o processo para outro dono de negócio.