Como convidar novos clientes para a Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

É possível convidar seus clientes para utilizar a Nova Conta Azul Pro, garantindo a governança do seu escritório contábil e buscando agilidade e eficiência em seus processos rotineiros, tornando o que era complexo, muito mais simples.

Na Conta Azul Mais, o contador parceiro pode escolher dois meios diferentes de se convidar seus clientes: Clientes Indicados e Planos Exclusivo para Parceiros.

Clientes Indicados

Ao indicar clientes, essa nova empresa terá o acesso liberado para testes na Conta Azul Pro, e você pode determinar se prefere conversar com o cliente para apresentar o ERP e nossos planos e preços, ou se este contato será do nosso time comercial. De qualquer forma, o cliente indicado será o responsável pela ativação da licença, de acordo com nossa política comercial.

Para indicar clientes, acesse Clientes > Clientes convidados > Convidar novo cliente, escolha entre preencher os dados individualmente ou via planilha, informe os dados de seu cliente, e escolha se deseja fazer o contato com o mesmo:

Mesmo que nosso time comercial faça a apresentação do ERP e negocie as condições de ativação, é primordial que você já tenha conversado com seu cliente para mostrar o valor da Conta Azul Pro e os benefícios de estarem conectados.

Dica: Envie o seu convite via link para otimizar as abordagens.

Plano exclusivo para parceiros

Com o Plano exclusivo para parceiros, você terá a melhor condição para ativar as licenças dos clientes.  Os planos terão um valor fixo, de acordo com o seu nível de parceria e a cobrança é realizada em um único boleto ou em uma única cobrança no cartão de crédito, em nome da contabilidade e de forma mensal. Ou seja, quem contratará será o próprio escritório contábil.

Acesse Programa de Parceria > Plano exclusivo para parceiros > Informe a quantidade de planos que deseja ativar > Assinar plano(s). Preencha os dados dos clientes > Continuar > Informe os dados de faturamento > Dados de pagamento, escolha entre cartão de crédito e boleto > Aceite os Termos de Uso > Concluir assinatura:

Dica: Caso não tenha escolhido os clientes que serão atribuídos, preencha com um nome de fácil controle e um e-mail temporário que permita a criação deste acesso.

Concluindo, a conta será criada e ficará disponível na Conta Azul Mais. Caso tenha selecionado o pagamento via boleto, clique em Download do boleto para poder pagá-lo.