Como convidar clientes para a Nova Conta Azul Pro?

Luane Ramos
- Atualizado

É possível convidar seus clientes para utilizar a Nova Conta Azul Pro, garantindo a governança do seu escritório contábil e buscando agilidade e eficiência em seus processos rotineiros, tornando o que era complexo, muito mais simples.

Na Conta Azul Mais temos uma forma rápida e prática para que o contador convite seus clientes, e existem dois meios: individual e em lote

Individual

Na Conta Azul Mais, acesse Clientes > Clientes convidados > Convidar novo cliente, informe os dados de seu cliente, e escolha se deseja que nós façamos contato para negociar a contratação do plano diretamente com o cliente ou se você prefere ter essa conversa. De qualquer forma, quem realizará o pagamento será o dono do negócio.

Lote

Quem contratará será o próprio escritório contábil, através de Clientes > Planos para contador > Ir para compra. Preencha os dados dos clientes, escolha uma conta para cada um e realize o pagamento de uma única forma. Todos os clientes em um único boleto ou em uma única cobrança no cartão de crédito, em nome da contabilidade e de forma mensal.

Concluindo, a conta será criada e ficará disponível na Conta Azul Mais. Caso tenha selecionado o pagamento via boleto, clique em Download do boleto para poder pagá-lo.