Introdução à Conta Azul Pro e Conta Azul Mais

- Atualizado

A Conta Azul simplifica a rotina das pequenas empresas e escritórios contábeis, entregando mais produtividade e controle.

Neste artigo, você irá conferir o que é a Conta Azul Pro e Conta Azul Mais.

Conta Azul Pro

A Conta Azul Pro é a plataforma de gestão para o dono de negócio. Com ela, é possível ter o controle da empresa, e os dados financeiros mais importantes sempre à mão.

Centralize todo o controle financeiro em uma única plataforma: contas a pagar e receber, fluxo de caixa, controle de vendas, notas fiscais, boletos, integração e conciliação bancária, relatórios e muito mais.

Além disso, através da integração entre Conta Azul Pro e Conta Azul Mais, empresa e contabilidade trabalham conectados, com os mesmos dados em tempo real e na nuvem.

Introdução à Conta Azul Pro

Conta Azul Mais

A Conta Azul Mais é a plataforma do contador para fazer a contabilidade em tempo real do dono de negócio. De um lado, seu cliente cuida da gestão financeira com a Conta Azul Pro, e do outro, seu escritório contábil utiliza a mesma base de dados do seu cliente, em tempo real e 100% na nuvem, na Conta Azul Mais.

Com os recursos de contábil, fiscal e folha disponíveis na Conta Azul Mais, você elimina o papel e a redigitação de dados, liberando tempo para oferecer uma contabilidade mais consultiva e proporcionar experiência UAU para seus clientes.