Como desconectar cliente do painel

- Atualizado

Através do painel da Conta Azul Mais é possível visualizar e ter o controle de todos os clientes conectados à sua plataforma.

É possível que ocorra a necessidade de desconectar um cliente, seja pelo término da parceria ou pela inutilização da plataforma. Ao desvincular, ficará visível em seu painel somente as contas necessárias, tirando a poluição de informação.

Passo a passo

No painel da Conta Azul Mais, encontre o cliente desejado e clique em Dados do cliente > Dados do cliente > Desconectar cliente.

Após confirmar a desconexão com a Conta Azul Pro do cliente, ele não ficará mais atrelado à sua conta e nem disponível em seu painel.

Caso deseje reconectar em algum momento, será necessário preencher as informações novamente na Conta Azul Pro