Como atualizar os dados da prefeitura para emitir Nota Fiscal de Serviço?

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

Para emitir Nota Fiscal de Serviço (NFS-e) pela Conta Azul Pro, é necessário configurar os dados de login da prefeitura para a plataforma se conectar com o sistema do seu município.

Pode ocorrer momentos em que seus dados de login da prefeitura são atualizados ou alterados. Sendo assim, é necessário atualizar essas informações dentro a Conta Azul Pro para que seja possível continuar as emissões.

Passo a passo

Na Conta Azul Pro, clique na Engrenagem (⚙️) > Configurações de Nota Fiscal. Se sua acidade for atendida, em "Credenciais de acesso da prefeitura" clique em Configurar.

Preencha os campos solicitados de acordo com os dados usados para acessar ao sistema da sua prefeitura, e logo depois clique em Salvar.

Dica: se sua prefeitura não exige o preenchimento do "Token" e "Palavra secreta", deixe estes campos em branco.

Desta forma, as novas configurações de login ficarão salvas, e a Conta Azul conseguirá fazer a conexão com a prefeitura para continuar a emitir as Notas Fiscais de Serviço.