Relatórios/Documentos

Grasiela Peixer
- Atualizado

A Folha da Conta Azul Mais fornece diversos relatórios que podem trazer as informações necessários para você.

Todos os relatórios que serão informados neste artigo você encontra em Relatórios/Documentos > Central de Relatórios.

Neste artigo, você vai conferir:

Listagem de Cadastros

Esses relatórios são baseados nas informações contidas nos cadastros de empresa, estabelecimento, lotações, sindicatos, eventos e turnos/horários.

Listagem de Movimentos

Nessa aba, é possível retirar relatórios referentes aos movimentos realizados na folha de pagamento, como lançamentos únicos, lançamentos constantes, faltas, alterações salariais, afastamento e lançamentos de nota fiscal por tomador.

Relatórios de Processamentos

Todos os processamentos realizados entre folha mensal, férias, décimo terceiro salário, rescisão de contrato de trabalho, benefícios e autônomos direcionado aos colaboradores serão gerados relatórios nessa aba.

Documentos

Aqui se encontram os documentos referentes aos cálculos realizados em processamento, como acordos, declarações, férias, rescisão de contrato de trabalho, etiquetas e eSocial.

Recibos de Pagamento

Recibos de todos os pagamentos referentes aos processamentos, como recibo de folha, férias, vale transporte, vale alimentação/refeição, termo de rescisão, entre outros.