Como registrar a remessa do boleto no Banco Sicoob?

- Atualizado

Ao gerar o boleto pela Conta Azul, você precisa enviar o arquivo de remessa ao seu banco, para que o boleto seja registrado e seu cliente consiga pagá-lo.

Para fazer o registro da remessa do boleto no Sicoob, entre na sua conta e vá em Serviços > Transferência de Arquivos.

Na coluna “CNAB 240”, clique em Enviar.

Em seguida, aparecerá uma opção abaixo para inserir o arquivo. Clique em Adicionar.

Agora, basta confirmar e enviar o arquivo.