Primeiros passos no painel da Conta Azul Mais: por onde começar

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

No seu primeiro acesso ao painel da Conta Azul Mais, existem três opções por onde você pode começar a explorar a plataforma.

É muito importante que você faça todos os passos dessa tela para que você consiga:

1. Descobrir como a Conta Azul pode ajudar você e seu cliente com a contabilidade digital;
  2. Se tornar parceiro Conta Azul e ver a praticidade de ter contador e dono de negócio trabalhando juntos, de forma ágil;
  3. Conhecer todos os benefícios do nosso Programa de Contadores Parceiros.

Por isso, este artigo vai explicar um pouco de cada tema mencionado acima:

[Vídeo] Painel do contador

Curso de Contabilidade Digital

Nosso curso explica o que é a contabilidade digital e como ela pode aumentar a produtividade do seu escritório, mostrando exemplos de sucesso, e com apoio de nossos especialistas.

O curso é dividido em quatro partes e, ao fim de cada uma, você faz uma avaliação para testar seus conhecimentos sobre o assunto abordado nas aulas.

Você recebe um certificado no fim do curso e tudo isso de forma online, grátis e em menos de 1 (uma) hora.

Para fazer o curso, no primeiro login no Painel clique em Acessar Curso Grátis

Convide um Cliente

Na parte inferior do painel, você pode clicar em Visualize em uma conta demonstrativa as funcionalidades que seus clientes terão acesso! Assim, abrirá uma conta demonstração com alguns dados já preenchidos para que você conheça Conta Azul Pro sem precisar preencher nada. Aproveite e navegue à vontade!

Depois, inserindo seu primeiro cliente no painel, você começa a ter acesso aos recursos da Conta Azul Mais, como Contábil, Fiscal e Folha.

Ao conectar seu primeiro cliente, você se torna parceiro nível Bronze e pode aproveitar os benefícios dessa etapa.

Assim, você consegue aumentar a agilidade na troca de informações com ele, tendo acesso a sua conta e podendo acompanhar suas rotinas

Programa de Parceria

O Programa de Contadores Parceiros Conta Azul garante uma relação direta entre o escritório de contabilidade e a Conta Azul.

Com ele, você tem acesso a benefícios exclusivos de acordo com o seu nível, aumentando sua cartela de clientes, organizando-os e se tornando mais produtivo.

Confira todos os benefícios de cada nível

Importante: você precisa concluir o curso de contabilidade digital (certificação) e continuar convidando clientes para subir de nível no programa de parceria.