Como editar a descrição de boletos do Receba Fácil Boleto?

- Atualizado

Ao enviar boletos de cobrança para o cliente, é importante que esteja claro do que o boleto se refere. Sendo assim, na Conta Azul Pro, ao enviar a venda com o boleto, você pode editar a descrição que aparecerá no boleto e inserir informações adicionais.

Antes de gerar e editar a descrição do boleto, é importante já ter cadastrado a venda

Na Conta Azul Pro, acesse Vendas > Vendas e Orçamentos, clique sobre o número da venda e logo depois em Enviar venda por e-mail. Nesta tela, insira no campo “Descrição complementar” o que você deseja adicionar ao boleto.

Importante: este campo está disponível somente no envio da venda otimizada (venda + boleto), ou seja, não é possível preenchê-lo ao enviar o boleto pela tela de contas a receber. Além disso, caso já tenha emitido o boleto, será necessário cancelá-lo e gerar um novo se quiser adicionar a descrição complementar.

Saiba mais sobre cancelamento de boleto do Receba Fácil Boleto