Senha expirada no Itaú: o que fazer

Se você recebeu a informação de que a senha do Itaú foi expirada durante a integração bancária automática, siga os próximos passos.

Atenção:

esses passos devem ser feitos no site do Itaú (web), e não no aplicativo do celular ou do próprio computador. Cada tipo de acesso possui validações diferentes e, por isso, este processo pode não funcionar se for realizado em outro ambiente diferente do navegador de internet.

1. Informe o Código do Operador

Acesse o site do Itaú (https://www.itau.com.br/empresas) e altere a opção de acesso para Código do Operador. Informe o código para a integração e acesse a conta.

Com o acesso do Código do Operador, a mensagem de senha expirada aparecerá e você deverá cadastrar uma nova senha para esse usuário ou uma nova senha pelo usuário master.

Dica:

Leia o artigo do banco Itaú Como altero a senha eletrônica?

É possível que o Itaú indique a necessidade de instalar o programa Guardião Itaú 30 horas. Em caso de erro, o ideal é entrar em contato diretamente com o banco para tirar dúvidas sobre esse programa, pois é um aplicativo de segurança que o Itaú indica.

2. Retorne para a Conta Azul

De volta ao ERP, você precisará refazer a integração. Seus lançamentos financeiros e conciliações já realizados permanecerão no ERP.