Cidades homologadas para importação manual de Nota Fiscal de Serviço

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

Para conseguir importar o XML da Nota Fiscal de Serviços eletrônica (NFS-e) na Conta Azul, você precisa conferir se sua cidade está homologada na plataforma, e você pode fazer isso procurando pela sua cidade neste artigo.

O modo mais fácil de procurá-la é clicando no seu teclado Ctrl e F ao mesmo tempo, e digitar o nome da sua cidade no campo de busca que aparecerá.

Caso a sua cidade não esteja nesta lista, você pode realizar a escrituração manual da nota.

Como fazer escrituração de NFS-e manual na Conta Azul

Importante: algumas cidades possuem mais de um layout de XML e pode acontecer de a Conta Azul atender apenas um deles. Nesses casos, você deverá fazer a escrituração manual da nota

Alagoas (AL)

• Maceió
  • Marechal Deodoro

Amapá (AP)

• Macapá

Bahia (BA)

• Feira de Santana
  • Lauro de Freitas
  • Luís Eduardo Magalhães
  • Salvador
  • Vitória

Ceará (CE)

• Fortaleza

Distrito Federal (DF)

• Brasília

Goiás (GO)

• Aparecida de Goiânia
  • Luziânia

Mato Grosso (MT)

• Brasnorte
  • Cuiabá

Mato Grosso do Sul (MS)

• Dourados

Minas Gerais (MG)

• Belo Horizonte
  • Contagem
  • Divinópolis
  • Ibirité
  • Itaúna
  • João Monlevade
  • Nova Lima
  • Pouso Alegre
  • Viçosa

Pará (PA)

• Ananindeua

Paraíba (PB)

• Campina Grande

Paraná (PR)

• Astorga
  • Cascavel
  • Curitiba
  • Foz do Iguaçu
  • Rio Branco do Sul
  • São José dos Pinhais

Pernambuco (PE)

• Caruaru
  • Recife

Rio de Janeiro (RJ)

• Belford Roxo
  • Cabo Frio
  • Duque de Caxias
  • Maricá
  • Rio das Ostras
  • Rio de Janeiro
  • Volta Redonda

Rio Grande do Norte (RN)

• Natal

Rio Grande do Sul (RS)

• Cachoeirinha
  • Cruz Alta
  • Novo Hamburgo
  • Porto Alegre
  • Santa Maria
  • São Leopoldo

Rondônia (RO)

• Ji-Paraná

Roraima (RR)

• Boa Vista

Santa Catarina (SC)

• Balneário Camboriú
  • Blumenau

São Paulo (SP)

• Barueri
  • Franca
  • Guarulhos
  • Hortolândia
  • Itapevi
  • Itaquaquecetuba
  • Itu
  • Jacareí
  • Jundiaí
  • Presidente Prudente
  • Ribeirão Preto
  • Rio Claro
  • Santo André
  • Santos
  • São Bernardo do Campo
  • São Caetano do Sul
  • São José dos Campos
  • São José do Rio Preto

Sergipe (SE)

• Aracaju

Tocantins (TO)

• Gurupi
  • Palmas