Como ver as configurações que precisam ser feitas na Conta Azul Mais

Luciano Neto
Luciano Neto
- Atualizado

A Central de Notificações informa as configurações que precisam do seu aceite e te direciona para a resolução.

Por exemplo: finalizar o preenchimento de novos cadastros de serviço, configurar conta contábil para uma nova categoria e tratativas para compras e vendas sem nota fiscal.

Para acessar, clique no símbolo de notificações (sininho) no canto superior do painel da Conta Azul Mais.

Nesta tela, serão listadas as configurações que ainda precisam ser feitas na plataforma dos seus clientes. Clicando sobre ela, você verá quais são as pendências e possíveis ações para correção.

Você também pode avisar seu cliente sobre as pendências clicando em Comunicar por WhatsApp.

Caso a configuração pendente já tenha sido resolvida, clique em Marcar como resolvida.