Como recuperar a senha de acesso à Conta Azul Pro

- Atualizado

Esquecer a senha de login acontece, quem nunca passou por isso pelo menos uma vez, não é mesmo?

Mas fique tranquilo, quando isso ocorrer basta recuperar a senha e voltar a ter o acesso normalmente.

Passo a passo para recuperar a senha

Na tela de login da Conta Azul Pro, clique em Esqueci minha senha e insira seu e-mail de login:

Importante: o e-mail deve ser válido e o mesmo que foi cadastrado na plataforma.

Em até 5 minutos, enviamos um link para você recuperar sua senha no e-mail solicitado. O link expira em 24 horas, e só pode ser utilizado uma vez.

Verifique as caixas de entrada do seu e-mail como “Spam” e “Promoções”. Se não encontrar, solicite o link novamente ou entre em contato com nosso suporte no e-mail suporte@contaazul.com

Caso você não tenha acesso ao e-mail cadastrado, entre em contato com nosso suporte e envie:

• Cópia do contrato social escaneado;
  • Documento com foto do sócio representante;
  • Novo endereço de e-mail válido.

Com essas informações, poderemos nos certificar de que você é o dono da conta e assim, ajustar seus dados de login internamente.