Como exportar o extrato do Sicredi em arquivo OFX

Rafael Fernandes
- Atualizado

O extrato em arquivo OFX é utilizado para realizar a integração bancária manual do seu extrato bancário com a Conta Azul.

Neste artigo, você irá conferir como exportar o seu extrato do Sicredi em arquivo OFX.

Passo a passo para exportar o extrato OFX

Acesse sua conta no Internet Banking do Sicredi e clique em Extrato.

Nesta tela, escolha o período desejado e clique em Pesquisar. Feito isso, aparecerão os lançamentos que foram realizados no período. Para fazer o download do extrato, clique em gerar OFX.

Após realizar o procedimento, será feito o download do extrato OFX do banco em seu computador.

Para saber como importar o arquivo OFX para a Conta Azul, clique aqui