Erro na integração do Santander: mensagem para aceitar Termos de Uso

Se você teve dificuldades na integração bancária automática com o Santander e recebeu uma mensagem como essa para aceitar os Termos de Uso do seu banco, atente-se a este artigo.

A Conta Azul não faz o aceite automático desses termos, pois é uma vinculação entre você e o banco, sem contato nosso.

A mensagem é uma forma de garantia de segurança do banco para você, tornando-o ciente das ações que ele pode ou não fazer. É possível que ela apareça também no seu aplicativo de celular, sendo necessário aceitá-la neste espaço também, se vier a aparecer.

Para fazer a integração bancária automática, esses aceites devem ser realizados, mas isso não interfere, de forma alguma, a segurança da sua conta bancária. Nós trabalhamos com os mesmos mecanismos de segurança que os bancos, e você pode saber de tudo isso nos nossos Termos de Uso.

O que fazer quando receber a mensagem

Ao receber a mensagem de erro, você deve acessar a sua conta do banco pelo internet banking e fazer o aceite de uma mensagem de alerta, como essa de exemplo, que aparecerá ao fazer login, e clicar em OK, ESTOU CIENTE.

Atenção!

Isso pode acontecer para todas as contas do Santander que você tiver cadastradas no ERP. Por isso, você deve fazer o aceite por cada conta, acessando o internet banking de cada uma, com o mesmo usuário e senha utilizado para fazer a integração.