Passo a passo para cadastrar diretores e estagiários

Thiago Tamanini
- Atualizado

O processo para adicionar diretores e estagiários na Folha da Conta Azul Mais é curto e, por isso, os dois casos estão neste único artigo.

Para fazer o cadastro desses funcionários, você vai precisar dos dados e documentos oficiais, como CPF, NIS e endereço deles.

Neste artigo, você vai conferir:

Como adicionar diretores

Na Folha da Conta Azul Mais, você pode adicionar diretores e sócios pró-laboristas pelo menu Trabalhadores > Diretores e clique em Adicionar Diretor.

O cadastro do diretor é feito em apenas uma tela e você deve preencher com os dados dele.

Importante: você precisa cadastrar a função de diretor previamente em Dados do empregador > Funções.

Depois de salvar, o diretor cadastrado ficará registrado em Trabalhadores > Diretores, e você pode editá-lo ou exclui-lo a qualquer hora.

Como adicionar estagiários

Na Folha da Conta Azul Mais, vá no menu Trabalhadores > Estagiários e clique em Adicionar estagiário.

O cadastro de estagiários também é feito em apenas uma tela e você precisa dos dados dele para preencher, como CPF, CEP e CNPJ da Instituição de Ensino.

Depois de salvo, ele ficará registrado na tela de Estagiários. Aqui, você pode clicar em Ações e editar o cadastro, excluir ou selecionar Opções de Cálculo. Este último registra os dados bancários do estagiário.