Como renovar o plano pela tela Assinar

- Atualizado

Se sua conta se encontra na tela de Assinar, ao acessar à Conta Azul, significa que seu plano finalizou há pelo menos 7 dias. Por conta disso, não é possível realizar ações dentro da plataforma.

Mas, caso ainda não tenha completado 90 dias do fim do plano, seus dados ainda estão salvos e basta renovar o plano para voltar de onde parou.

Neste artigo, você irá conferir:

Como renovar o plano na tela Assinar

Ao acessar, a plataforma já irá sugerir o plano ideal para a contratação do seu novo plano. Para realizar a contratação, basta confirmar os serviços adicionais, preencher os dados de pagamento e clicar em Confirmar contratação, de acordo com a figura abaixo.

Se preferir, clique em Trocar período de assinatura para contratar o mesmo plano em um período diferente.

• Plano Anual: válido por 12 meses;
  • Plano Trimestral: válido por 3 meses;
  • Plano mensal: válido por 1 mês.*

Importante: o plano mensal está disponível somente para pagamentos via cartão de crédito.

Para escolher outro plano, clique em Escolher outro plano e selecione a opção desejada.

Serviços Adicionais

Contrate também serviços adicionais ao plano e garanta a melhor experiência possível com a plataforma:

• Todos os seus documentos em um só lugar: com a Conta Azul, é possível anexar documentos em lançamentos financeiros para garantir um melhor gerenciamento. Com este serviço adicional, o armazenamento é ilimitado.
  • Suporte Premium: este serviço garante uma consultoria especializada e Primeiros passos personalizados via telefone com um de nossos especialistas. Além disso, sempre que precisar entrar em contato com nosso time de Encantadores, seu contato será priorizado e terá uma resposta em até 12 horas úteis.

Como acessar os Termos de Uso

Ao utilizar a Conta Azul, o usuário faz o aceite dos Termos de Uso, que é o documento que rege a parceria entre a plataforma e o usuário, sendo necessário para sua utilização. Ele fica disponível e é possível acessá-lo à qualquer momento.

Você pode acessá-lo diretamente clicando aqui

Ou então, na própria tela de Assinar também há um direcionamento para os termos.

Acesse nosso artigo sobre Termos de Uso