Como renovar a assinatura pela tela Meu Plano

- Atualizado

Se ao entrar na Conta Azul Pro você visualizar apenas a tela "Meu Plano", isso significa que sua assinatura finalizou há pelo menos 7 dias. Sendo assim, só será possível realizar ações dentro da plataforma após a renovação da sua assinatura.

Seus dados ficam salvos até 90 dias após o fim do plano, então basta ativar sua conta e voltar de onde parou.

Ao acessar a plataforma vamos sugerir o plano ideal para contratação. Você pode escolher outra forma de pagamento e alterar período de assinatura, selecione uma das vigências oferecidas:

• Plano Anual: acesso válido por 12 meses;
  • Plano Trimestral: acesso válido por 3 meses;
  • Plano mensal: acesso válido por 1 mês.

Importante: o plano mensal está disponível somente para pagamentos via cartão de crédito.

Então, clique sobre o plano ideal em Assinar este plano > confirme os serviços adicionais > preencha os dados de faturamento > preencha os dados de pagamento > clique em Confirmar contratação.

Serviços Adicionais

Contrate também o serviço adicional ao plano e garanta a melhor experiência possível com a plataforma. O Suporte Telefônico contempla o atendimento via 0800. Conte com nossos especialistas para te auxiliar através do telefone. Além do suporte por chat ou e-mail (gratuitos), tenha acesso exclusivo ao suporte telefônico.

Como acessar os Termos de Uso

Ao utilizar a Conta Azul, o usuário faz o aceite dos Termos de Uso, que é o documento que rege a parceria entre a plataforma e o usuário, sendo necessário para sua utilização. Ele fica disponível e é possível acessá-lo à qualquer momento.