Novo benefício: Receba Fácil Boleto mais barato para contadores Platina e Diamante

Thiago Tamanini
Thiago Tamanini
- Atualizado

Parceiros nível Platina passam a pagar R$ 3,00 por boleto compensado. Para quem está no nível Diamante, a condição fica ainda melhor: apenas R$ 2,50. Mais um motivo para ganhar tempo e simplificar a cobrança de honorários de seus clientes pela Conta Azul.

Contadores parceiros nos níveis Platina e Diamante ganham um novo benefício no Programa de Parceria. A partir de outubro, a tarifa do Receba Fácil Boleto Conta Azul passa a ser diferenciada para a conta do escritório contábil.

Parceiros nível Platina passam a pagar R$ 3,00 por boleto compensado. Os no nível Diamante têm uma condição ainda melhor: apenas R$ 2,50.

A condição é permanente e vale para os boletos emitidos a partir de 1º de outubro pela conta gratuita, vinculada a seu painel da Conta Azul.

Dica: aproveite este benefício para ganhar tempo com a cobrança de honorários de seus clientes.

Se você já usa Receba Fácil, a nova tarifa será aplicada automaticamente para novas emissões. Se não usa, pode dar o primeiro passo agora mesmo. Continue a leitura para saber como.

Receba Fácil: vale a pena lembrar

Para empresas que cobram seus clientes usando boleto bancário, o Receba Fácil Boleto Conta Azul é uma solução que simplifica a rotina. Sem burocracia, qualquer pequena empresa começa a emitir boletos por dentro da plataforma Conta Azul, sem precisar negociar com os bancos nem se preocupar com carteiras de cobrança.

É melhor do que os boletos do banco porque só têm custo os boletos que forem efetivamente pagos por seus clientes. Em outras palavras: são gratuitos a emissão, o cancelamento, a segunda via e a baixa dos boletos.

A melhor parte é que você não precisa baixar arquivos de remessa e retorno e você libera seu tempo com as automatizações. Assim que o boleto é compensado, o dinheiro é transferido automaticamente para conta sua PJ, no seu banco, enquanto a movimentação financeira é conciliada com a conta a receber criada pela venda.

Para ativar a conta gratuita

A conta gratuita na plataforma Conta Azul, para gestão financeira do escritório contábil, é um benefício disponível desde os primeiros níveis do programa. Mas se você ainda não liberou este benefício, pode fazer agora mesmo!

Acesse seu painel e localize o menu Meu escritório > Gestão financeira

Você pode ver mais detalhes de como ativar a conta gratuita acessando este outro artigo

Para começar a usar Receba Fácil

Com a conta ativada, você precisa fazer um cadastro de sua empresa junto à Iugu, parceira da Conta Azul para o processamento dos boletos. Esse cadastro acontece dentro da plataforma, ao criar uma conta do tipo Receba Fácil Boleto.

Basta seguir as instruções em tela e informar os dados de sua empresa. A aprovação do cadastro acontece em 2 dias úteis e você está pronto para começar a aproveitar o benefício.

Para saber mais do cadastro do Receba Fácil Boleto, clique aqui

O valor da tarifa é descontado do total pago em cada boleto, antes da transferência para sua conta PJ.