Receba Fácil Conta Azul

- Atualizado

A Conta Azul desenvolveu o Receba Fácil para que nossos clientes tenham mais tecnologia e segurança ao realizar uma cobrança. Seja via boleto, cartão de crédito (via link) ou Pix Cobrança, receber dos seus clientes nunca foi tão integrado e inteligente.

Usando o Receba Fácil, você vai receber tudo de modo descomplicado e será possível saber de forma automatizada quem pagou e não pagou e ter todas as informações organizadas no seu controle financeiro sem esforço. Além disso, toda a conciliação entre seus recebimentos e vendas será feita automaticamente, sem a necessidade de realizar a gestão manualmente.

Para receber todos os valores, o seu banco precisa ser homologado ao Receba Fácil, a cobrança deve ter o valor mínimo de R$5,00 e cada uma das modalidades possui prazos, taxas e possibilidades únicas.

Dica: Veja como se cadastrar no Receba Fácil.