Rotinas dos clientes: o que é e como acompanhar

- Atualizado

Acompanhar o que seu cliente faz na plataforma é muito importante para garantir que as informações estejam atualizadas e o controle financeiro em dia. Na Conta Azul Mais, você pode fazer esse acompanhamento por meio da funcionalidade de Rotinas dos clientes, que reúne a frequência de uso das atividades financeiras mais importantes da plataforma.

Neste artigo, você vai conferir:

O que é a funcionalidade de Rotinas dos clientes

A funcionalidade de Rotinas dos clientes é uma listagem que permite fazer o acompanhamento de forma simples da gestão financeira dos seus clientes, por meio do histórico de atividades na Conta Azul.

Assim, você consegue visualizar quando seu cliente utilizou a plataforma, e saber as últimas atualizações de financeiro, conciliação bancária e nota fiscal de todos os clientes, facilitando a contabilização das informações e diminuindo os riscos de cometer erros.

Como visualizar as rotinas dos clientes

Para visualizar esse histórico, acesse o menu Meus clientes > Rotinas dos clientes na sua Conta Azul Mais.

Nesta página você pode visualizar:

• Empresa: razão social da empresa;
  • Última atividade: última vez que o cliente realizou uma movimentação financeira, emitiu nota ou fez conciliação bancária;
  • Financeiro: última vez que o cliente realizou uma compra ou venda;
  • Nota Fiscal: última vez que foi emitida uma nota fiscal de produto ou serviço através da Conta Azul;
  • Conciliação: última vez que uma conciliação bancária foi realizada.

No botão Ações, clique em Ir para Contas para acessar as contas bancárias do cliente ou em Ir para Extrato para acessar o extrato financeiro.

Além disso, é possível também pesquisar pelo nome do cliente no campo de busca para facilitar a visualização.