Rejeição: Total do FCP difere do somatório dos itens

Monique Machado
- Atualizado

Se este erro apareceu para você, significa que os campos % ICMS Interestadual, % ICMS Interno e % FCP Interestadual foram preenchidos com valor igual a 0%.

Para seguir com a emissão da nota, será necessário informar uma alíquota correspondente ao FCP ou deixar os campos em branco.

Caso tenha dúvidas como proceder, recomendamos o auxílio da sua contabilidade. Você pode se conectar com uma contabilidade parceira da Conta Azul, se não tiver ainda. Conheça todas acessando a página Encontre um Contador