Como editar a vigência de um contrato?

Thiago Tamanini
- Atualizado

Depois de criado, um contrato pode ter sua data de término alterada de acordo com as necessidades do seu negócio e, dessa forma, ajudando a manter a organização dos contratos da sua empresa.

Como alterar a data de término do contrato

Da mesma forma, no contrato selecionado a partir de Vendas > Contratos, e clicando sobre Editar, é possível fazer a edição também da Data de término do contrato selecionado.

Não é possível editar a data da venda do contrato. Caso deseje alterá-la, é necessário encerrar o contrato e criar um novo, se atentando ao preenchimento das datas.

Salve as alterações

Após clicar em Salvar, irá aparecer a tela a seguir:

Nesta tela, você deve selecionar a opção que mais se encaixa com a sua necessidade.

Saiba mais sobre a criação de um contrato