Como alterar a data de venda e/ou vigência de um contrato?

Ethiene
- Atualizado

Depois de criado, um contrato pode ter suas datas de venda e de término alteradas de acordo com as necessidades do seu negócio e, dessa forma, ajudando a manter a organização dos contratos da sua empresa.

Como alterar a data de venda do contrato

Acesse Vendas > Contratos, clique sobre o contrato e em seguida em Editar.

Você pode editar no campo Data da venda, para que o contrato gere venda em data diferente da configurada originalmente.

Como alterar a data de término do contrato

Da mesma forma, no contrato selecionado a partir de Vendas > Contratos, e clicando sobre Editar, é possível fazer a edição também da Data de término do contrato selecionado.

Salve as alterações

Após clicar em Salvar, irá aparecer a tela a seguir:

Nesta tela, você dele selecionar a opção que mais se encaixa com a sua necessidade.

Caso queira saber mais sobre a criação de um contrato, clique aqui