Como clonar uma compra de produto?

Ethiene
- Atualizado

Para clonar uma compra de produto já existente, você deverá acessar em Compras> Compras > Clique no número da venda que deseja clonar.

Clique então no botão Clonar na tela da compra.

A Conta Azul irá gerar uma nova compra com os mesmos parâmetros da compra original. Basta alterar o que deseja e clicar em Salvar no final da tela.

Sua nova compra aparecerá na tela de compra, seguindo a sequencia de numeração.

Pronto! Sua nova compra foi criada com sucesso.

Caso você tenha duvidas para criar sua compra, clique aqui