Como contabilizar imobilizados na Conta Azul Mais?

Ana Silveira
- Atualizado

Agora as contas ativas na contabilidade, terão a opção da contabilização de imobilizados.

Para isso, você pode ir na aba de contábil > imobilizado:

Abrindo essa aba, terão duas opções para ser adicionado um novo imobilizado: importando as notas automaticamente da receita, ou importando o XML manualmente.

Após a importação, irá constar na listagem com o Nome do Imobilizado > o valor do imobilizado > o valor da depreciação > e o saldo da conta.

Ponto importante! A depreciação é calculada automaticamente pelo sistema com base nas porcentagens disponibilizadas pela receita.