Como gerar DAS e Pró-labore em lote na Conta Azul Mais?

- Atualizado

Agora na contabilidade em tempo real será possível gerar a DAS e o Cálculo de folha para vários clientes ao mesmo tempo, assim você ganha agilidade no seu dia a dia.

Para isso, acesse a Conta Azul Mais, clique em Meus clientes > Operações em lote > Transmissão da DAS ou Cálculo de folha:

Transmissão DAS

Após configurar a geração do DAS na conta do seu cliente, clique em Operações em lote > Transmissão da DAS, para visualizar a lista de empresas que podem ser selecionadas para a transmissão. Os status da transmissão serão divididos em Aguardando, Em transmissão, Erro e Concluído. Clicando em Erro, será apresentado o que precisa ser corrigido:

A apresentação será por mês de competência e ao lado de cada nome, terá o atalho para ver detalhes da configuração de DAS ou para atualização de informações, caso alguma esteja pendente.

Selecione os clientes que terão a DAS transmitida, ou selecione todos de uma vez e clique em Transmitir:

Cálculo de folha

Clique em Operações em lote > Cálculo de Folha, para automatizar o cálculo de folha para todos os clientes configurados nesta solução. Os status da transmissão serão divididos em Aguardando, Em transmissão, Erro e Concluído. Clicando em Erro, será apresentado o que precisa ser corrigido:

A apresentação será por mês de competência e ao lado de cada nome, terá o atalho para ver detalhes da folha ou para atualização de informações, caso alguma esteja pendente.

Selecione os clientes desejados, ou selecione todos de uma vez e clique em Calcular folha(s):