Como gerar o backup na Conta Azul Mais?

Ana Silveira
- Atualizado

Agora na Conta Azul Mais, terá disponível uma opção para você realizar o backup do cliente, com as informações da contabilização de todo o período em que esteve conectado a eles.

Esse backup estará disponível apenas em momentos que os clientes foram bloqueados por falta de pagamento ou foram desvinculados da contabilidade.

Para gerar, você pode ir em engrenagem > backup ex clientes:

Assim abrirá uma tela com duas abas, de clientes desconectados ou bloqueados. Dentro de cada aba irá aparecer a listagem dos clientes, e o botão de ações, para você baixar o backup, e caso precise poderá solicitar mais informações para nosso time:

Pronto! Dessa forma você irá conseguir baixar o arquivo com o histórico.