Como reprocessar as NFS-e na Contabilidade da Conta Azul?

Ana Silveira
- Atualizado

Hoje na contabilidade em tempo real é possível reprocessar as NFS-e emitidas antes de ter sido ativada a contabilidade, com objetivo de ter todas as notas escrituradas para geração da DAS!

Para isso, você pode ir na aba fiscal > e na opção DAS > no primeiro acesso você precisará configurar os dados, e logo após terá a opção para selecionar se deseja escrituras as notas:

Após clicar em Finalizar configuração, irá aparecer uma tela informando que levará alguns minutos para ser realizado a escrituração:

Caso você não selecione no momento da configuração, quando iniciar transmissão da DAS irá aparecer um aviso em tela e você poderá escriturar nesse momento:

Pronto! Dessa forma, basta prosseguir com a transmissão da DAS.