Agora, parceiro certificado pode escolher entre desconto e comissão

Ana Silveira
Ana Silveira
- Atualizado

O Programa de Contadores Parceiros evoluiu. Agora, todo parceiro certificado tem direito a escolher se prefere receber desconto ou comissão quando a nova conta é paga pelo seu cliente (lotes e quando o contador paga não são elegíveis a comissão), válidos pelos primeiros 12 meses da assinatura.

A cada parcela de comissão que entrar no seu Painel da Conta Azul Mais, você tem até 12 meses para resgatar o valor.

Confira outras regras do benefício abaixo:

Agora você pode escolher se prefere comprar a conta com desconto para seu cliente ou oferecer a conta a ele pelo valor integral e receber comissão pela venda.

Caso você opte pela comissão, os valores ficam reservados com informações acessíveis via painel. Você precisará resgatar os valores em no máximo 12 meses e, assim como pontos de companhias aéreas, os valores vão expirar após 12 meses.

Para resgatar, você precisará emitir uma nota fiscal de serviço eletrônica com o código 10.02, referente à intermediação de serviços. Importante: pode ser necessário alterar o seu contrato social para permitir a emissão dessa nota nesse código.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com seu gerente de conta ou acesse este outro artigo sobre o resgate da comissão direto pela plataforma.