Categoria de Produto

Daiani Coelho
- Atualizado

Para cadastrar uma categoria de produto acesse o ícone de engrenagem > configurações gerais:

Na tela que abrir, acesse a aba Produto > Categoria de Produto.

Nesta aba já teremos 13 categorias padrões de produto:

Clicando em cada uma é possível alterar o seu nome nos dados cadastrais. Caso a sua categoria já tenha sido utiliza em algum produto do estoque, ela é alterada automaticamente.

Também temos a possibilidade de incluir uma nova categoria, clicando no botão Nova Categoria:

Estas categorias são importantes pois elas auxiliam nos filtros de pesquisa do seu estoque e são inseridas diretamente no Cadastro do Produto.