ECD Sped - Importação de Lançamentos

- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, o ideal é localizar em seu sistema contábil a empresa do seu cliente e a opção: importação de movimentos. Logo em seguida a opção: Sped - Escrituração Contábil Digital precisa ser selecionada conforme o exemplo da imagem abaixo:

Esta opção irá permitir que o arquivo txt. gerado pela plataforma Conta Azul Mais, seja localizado em seu computador:

Após localizado o arquivo, a confirmação do mesmo pode ser realizada em seu sistema contábil conforme o mesmo solicitar.

Pronto! Assim que realizada a importação das movimentações, elas podem ser salvas no sistema contábil e conferidas conforme desejar.