ECD Sped - Plano de contas

- Atualizado

Atualmente para realizar a exportação das movimentações financeiras da Conta Azul Mais, é necessário importar o arquivo de Escrituração Contábil Digital (ECD).

O arquivo ECD contém todas as informações contábeis e fechamento de uma empresa em seu sistema contábil.

O ideal é exportá-lo referente ao ano anterior, para então conter as informações do ano vigente e parametrizar as informações contábeis na Conta Azul Mais.

Caso seu sistema possua a opção de exportar o arquivo ECD, o mesmo pode ser feito conforme a imagem exemplo abaixo:

Ao exportar o arquivo com o plano de contas do sistema contábil, o ideal é salvar com a extensão txt. pois, é a extensão aceita pela plataforma.

Pronto! Após gerar o arquivo e salvá-lo no seu computador, ele pode ser importado na Conta Azul Mais do seu cliente ou do seu escritório contábil.