E-Contab - Importação de lançamentos

- Atualizado

Para importar o arquivo com os lançamentos gerados pela Conta Azul Mais, siga os passos abaixo:

Acesse o sistema e-Contab no módulo contábil e escolha o cliente no qual as movimentações financeiras serão importadas.

Em seguida vá até a opção: Utilitários, Importação de Dados e Lançamentos Contábeis:

Após selecionar a opção em questão, na próxima tela, seleciona a opção TXT e confirme no botão: OK.

Assim que selecionada a opção, será possível selecionar no computador, o arquivo gerado pela Conta Azul Mais com as movimentações do cliente e ao carregar para o e-Contab irá gerar a mensagem, conforme a imagem abaixo confirmando a importação.

Com as movimentações já importadas, as mesmas podem ser confirmadas indo em: Movimentação, Lançamentos Contábeis e Manutenção.

Pronto! Assim que confirmada a importação, as movimentações importadas, elas podem ser salvas no sistema contábil.